[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Гороскоп » Общий гороскоп » ВЕСЫ (24.09 - 23.10)
ВЕСЫ (24.09 - 23.10)
alehonДата: Среда, 24.02.2010, 01:08 | Сообщение # 1
Зам зава ;)
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 64
Статус: Прогуливает

Весы — знак свободы выбора. Целью и путем Весов является реализация их собственных идеалов. Весы обычно ориентированы на того, кто с ними рядом, — но им надо понять, чего хотят они сами.

Весы, вы знаете, что спешить некуда, перед вами рас­пахнута вечность, поэтому вы иной раз позволяете блестящим возможностям уплывать у вас из-под но­са. Вы твердо уверены в своей неповторимости, но почему, скажите на милость, окружающие должны думать так же? Дайте им увидеть, что вы умеете глубоко чувствовать, что душа ваша чиста, а мысли ори­гинальны. Не застывайте, не мешайте чужому дви­жению — или подвиньтесь, или идите вместе со все­ми, во всяком случае, будьте активны и самостоя­тельны.

Страны под знаком Весов:

Аргентина, Бирма, Китай, Австрия, Тибет

Знаменитые Весы:
Поэты, писатели: Вергилий. Лермонтов, Бунин, Есенин, Дидро, Ницше, О.Уайльд
Композиторы и музыканты: Рамо, Сен-Санс, Лист, Верди, Леннон.
Актеры: Сара Бернар, Брижит Бардо, Мастрояни.
Архитектор: Корбюзье.
Художники: Буше, Рерих.
Правители и политики: Цезарь Август, Павел I, M. Ганди, Эйзенхауэр, Путин.
..и компания Google

Характер Весов

Основные черты характера Весов.
Знак зодиака Весы символизирует равновесие: человеческую справедливость, закон и порядок.

Общительны.
Весам свойственно легко заводить соци­альные контакты. Весы — замечательный партнер и друг, который поддерживает, и готов разделить оби­лие того, что имеет. Весы не обращают внимания на детали в жизни.

Изысканы.
Весы несут ответственность за свою соб­ственную удачу, потому что они обладают правильным видением проблемы. Весы могут превратить хижину в любовное гнездышко, плохие вибрации в хорошие. Весы полностью в курсе последних тенденций в искусстве и любят красоту и природу. Талант Весов устраивать жизнь, приносящую удовольствие,— вот их основной вклад в искусство любви.

Склонны к снисхождению.
Весы пользуются той властью, которой их наделяет свойственный им дух исключительности. Весы склонны думать, что за­служивают всего самого лучшего. Мир, считают они, должен им за все то, что они в него привносят. Весы, как правило, обожают хо­рошую жизнь и верят, что судьба принесет им все, в чем они нуждаются. Вообще, для Весов многое оборачивается к лучшему.

Меланхоличны.
В натуре Весов есть скрытая сторона. Это своего ро­да серая меланхолия и болезненная чувствительность. Время от времени Весы бывают пассивны и угнетены. Им может прийти в голову, что люди только притворяются, что любят их. Весы может охватить чувство, что вся их жизнь — обман, всего лишь оформленная витрина, в которой мало реальности. К счастью, обычно все это не более чем преходя­щее состояние. Весы могут выскочить из него, полу­чив подарок, букет красивых цветов или небольшой знак внимания. Предупреждение Весам: вы можете затратить так много энергии, выстраивая свой имидж и создавая дружеское окружение, что у вас останется мало времени и сил для подпитывания самого себя.

Откладывание дел на потом.
Одна из величайших проблем Весов — склонность от­кладывать дела на потом. Эта черта снижает уверен­ность в себе и эффективность. Весы пассивно относятся к принятию решений и чаще всего позволяют выбору са­мому это сделать. Им свойственно следовать путем наи­меньшего сопротивления, выдерживать все, что происходит, ждать, пока что-нибудь произойдет. Такой подход работает до определенной степени, но когда он связывает, и жизнь начинает напоминать узловатую веревку, никто не выигрывает от такого положения вещей.

Нерешительны.
В бизнесе Весы могут принимать реше­ния, выказывая большую компетентность. В личной жизни, однако, Весы прячутся от решений, которые подразумевают эмоциональный риск. Они не хотят, чтобы их считали ответственным за обиду и боль. Что­бы избежать неблагоприятных результатов, они тща­тельно оценивают все моменты. И нередко бывает, что Весы тратят так много времени, взвешивая все «за» и «против», что решение обычно принимается по умол­чанию или другим участником ситуации. Единст­венный способ бороться с нерешительностью на практике — это принимать решения и действовать в соответствии с ними.

Уступчивы. Легко приспосабливаются.
Скрытый приоритет Весов — доставлять другим удовольствие. Однако в серьезных решениях, Весы должны научиться утверждать себя. Также важно, чтобы они смогли оценивать и проводить грани­цу между важными и второстепенными решениями. Иногда с помощью нерешительности Весы уходят от ответственности. В этом случае приспособляемость, которая обычно должна помогать людям разделять друг с другом свои переживания, здесь становится ис­точником раздражения для других и потенциально больным местом в общении.

Полны парадоксов.
Обаяние, мягкость, сдержанный подход работают на Весы лучше всего, если только они не сердятся. В тех случаях, когда Весы позволяют себе выпустить пары, они превращаются в потрясающе агрессивного человека, который, кажется, никогда в жизни не слышал о тонкостях в отношениях с людьми. Люди полны противоречий, и Весы здесь — не ис­ключение. Они парадоксальны, как полуночное солнце. Весы могут быть поверхностны или основательны, утонченны или наглы, уступчивы или напористы. Чаще всего высоко оцененные по достоинству, Весы в первую очередь человек, по­святивший себя партнерству, красоте и удовольствию.

Сильны. Агрессивны.
Стараясь, как правило, понравиться, Весы, тем не менее, обладают определен­ной врожденной агрессивностью. Среди множества знаменитых личностей, проявивших себя на войне, не­мало тех, кто относится к типу Весов. Весы обладают некой военной жилкой, которую они держат под контролем, давая ей волю только в определенных случаях. Когда Весы чувствуют, что их загнали в угол, или когда затронуты какие-то явно принципиальные для них моменты, Весы мгновенно могут превратиться в тигра. Жестокость и несправедливость быстрее всего доводят Весы до бешенства.

Склонны сотрудничать, но любят спорить.
Весы сотрудничают с людьми из принципа. Они хотят ладить с другими, но часто дело заканчивает­ся тем, что Весы нападают на них во имя своих идеалов. Склонность спорить у Весов усиливается тем фак­том, что их повседневная жизнь перегружена ощуще­ниями конфликта. Весы редко думают, что выражать несогласие — это нормально, поэтому неодобрение с их стороны часто принимает форму враждебности. Очень часто Весы колеблются в выборе мнения по важ­нейшим жизненным проблемам. И по мере того как не­достаток решительности у них накапливается, растет напряжение и враждебность. Поскольку они редко объ­ясняют то, что чувствуют, они просто начинают спорить по поводу мелочей.

Склонны манипулировать людьми.
Хотя Весы иногда дают себе волю, все-таки прямая тактика причиняет им определенный дискомфорт. Весы стремятся смягчить напряжение во взрывоопас­ных ситуациях, прежде чем истинные чувства вы­рвутся наружу. Весы часто используют свое тонкое чув­ство юмора, чтобы избежать эмоциональных сцен или столкновений. Они способны взять верх в общении с противоположным полом при помощи холодноватого тона и поведения в духе «не беспокойте меня вашими проблемами». Они могут манипулировать людьми, чтобы снять с себя все, что нужно сделать, а им бы остались самые необходимые задачи.

Рациональны. Обособлены. Сдержаны.
Весы могут обращаться со своими чув­ствами так, как если бы они были часовой бомбой, го­товой взорваться. Весы — ментальные создания и пыта­ются дать рациональные объяснения всему, причем одному и тому же по десять раз. Они хотят продумы­вать способы входа и выхода из любой ситуации, не увязая в эмоциях. Логика и абстрактное мышление — их друзья, ир­рациональность и эмоциональность — их враги. Когда страсти вскипают, Весы стремятся удалиться, хотя мо­гут совершенно непредсказуемо повести себя и сами стать агрессором. Весы эмоционально обособлены, частично чтобы защи­титься от предполагаемою неуважения, однако они с не­охотой признаются в этом. Они всегда готовы рассказы­вать истории и приводить разнообразные причины, но если вы захотите узнать, что Весы чувствуют, спросите их. Вы обнаружите, что они, возможно, сами себя не знают.

Спокойны. Умеют работать в команде.
Под оболочкой Весов скрывается калькулятор. Они, как правило, эффективны в бизнесе, причем предпочитают традиционные методы развития. Они также хорошо работают в команде. Весы очень осто­рожно идут на риск и склонны по каждому решению консультироваться со своими коллегами. Весы терпеть не могут беспорядок и отсутствие ло­гики. Они точны и избирательно организованы. Весы могут оставаться хладнокровны под напряжением. Если вы замечаете человека с обаятельной, но напряженной улыбкой на лице, который управляется с такими делами, что и глава государства призадумался бы, это зна­чит, что вы смотрите на Весы.

Гадкий утенок. Склонны к нарциссизму.
Как и в случае со многими людьми, история Весов — это история внутренней транс­формации. Весы — это тот гадкий утенок, который вы­растает в лебедя. Они склонны к нарциссизму, и обычно обладают значительной силой, но им также свойственны сомнения в самих себе. Весы че­ловечны, но могут быть нечуткими. Они уступчивы, но при случае могут быть и агрессивны. Весы, безусловно, неординарная личность. И не желают вести себя как таковые.

Популярная личность. Страдает сомнениями в себе.
Гладкий фасад, улыбка на своем месте. Выражение лица всегда приятное, манеры отшлифованы. Неуди­вительно, что Весов везде любят. В них живет такая мощная потребность быть замеченными и приня­тыми, что их постоянно обуревает беспокойство по по­воду того, насколько они преуспели в этом деле.

Новогодние и Рождественские подарки для Весов

Весы с удовольствием поставят на стол подаренную вами стильную рамочку для фотографий. Хорошим подарком может быть и оригинальная подставка для мобильного телефона. Сувенирные миниатюрные Весы — символ знака зодиака — также придутся им по душе. Весы любят деликатную фактуру — бархат, натуральный шелк, и лучше всего с вышивкой, а также предметы из кожи, начиная брючным поясом и заканчивая фотоальбомом. Весы знают толк в качестве и всегда обратят внимание на оформление подарка и бренд производителя.

Весы и Деньги.

Женитесь на деньгах.

Наименее предприимчивые и трудолюбивые среди всех зодиакальных представителей. Весы не любят лишний раз напрягаться, поэтому рассчитывать на собственные силы, чтобы сколотить капитал им не приходится. Лучше всего действуют в соместных финансовых предприятиях, где успешно помогают советом и улаживают наиболее щекотливые моменты с деловыми партнерами, сотрудниками и подчиненными. Обычно это довольно щедрые люди, иногда даже легкомысленные в финансовых вопросах. Ничего не жалеют для близких и особенно любимых ими людей, способны простить долг, оказать посильную помощь неимущим, хотя их личное денежное положение может пребывать в весьма плачевном состоянии. Большая часть женщин-Весов проблему обеспечения материальными благами решает чрезвычайно просто: сознавая свою исключительную привлекательность, они стремятся удачно выйти замуж.
Наиболее прибыльными и успешными месяцами в пределах каждого года для Весов являются ноябрь и май. Удачные для бизнеса периоды в ближайшем будущем: 4.06.2011 – 11.06.2012; 10.10.2017 – 8.11.2018.

Как понравиться Весам

Важно правильно выбрать место. Артистичным, изысканным Весам не понравиться даже самая вкусная пища, если окружающая обстановка не будет достаточно эстетичной. Не зовите Весы на обед домой, поскольку они любят общаться.

Во-первых, больше улыбайтесь. Весы любят открытые, искренние улыбки. Убедитесь, что вы идеально выглядите. Весы обязательно заметят негармонирующую деталь. Продумайте программу вечера и постарайтесь как следует развлечь своего гостя. Весы любят посмеяться.

Говорите о семье, потому что Весы хотят понять как могут сблизиться ваши семьи. Не мешайте своему гостю говорить о себе, Весы не остановить пока они не расскажут все о себе. Весы не любят категоричности – поощряйте своего гостя, не уязвляйте его самооценку и у вас будут дополнительные очки.

Не судите о нем по его прошлому. Весы отлично умеют учиться на собственных ошибках. Лучше выясните, что ваш гость ждет от будущего – это гораздо более важно.

Говорите больше комплиментов, Весам это особенно важно. И если, заглянув им в глаза, вы увидите, что Весы улыбаются, значит, вам все удалось.

Следите за собой, заставьте своего гостя смеяться, не относитесь к нему критически и радуйтесь жизни. Вас ожидает интересный и незабываемый вечер.

Весы - сентиментальны и нежны. Покладисты.
Со многими дружны. Тактичны и уравновешены.
Поступки их продуманы и взвешены.
Великодушны, Очень деловы.
Живут, почти всегда , "от головы".
Нет - сердце есть,но главное не в нём,

Он чувствам подчиняется с трудом.
Весы есть мост от Девы к Скорпиону.

А образно от буйства до закона.
Ведь Дева - разум, Скорпион - желанья,

Весы - вот совершенство мирозданья.
Он - компромиссен. Часто нет врагов.

Он - легкий воздух, из тяжёлых облаков.
Он - убедителен. Он всеми обожаем.
Но переборчив и с трудом сгибаем.
Болтлив и своеволен. Жуткий сплетник.
Зато великолепный собеседник.
Вергилий, Ференц Лист, Дидро, Уайльд,

Джордж Гершвин и Бриджит Бардо,-

весь мир был покорен им.
Из слабостей Весов - короткое дыханье,

Физическая слабость и Недомоганье.
Но жизнь легко проходит у Весов -
Сплошной завесой из прекрасных снов.

 
Форум » Гороскоп » Общий гороскоп » ВЕСЫ (24.09 - 23.10)
Страница 1 из 11
Поиск: