[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Гороскоп » Общий гороскоп » СТРЕЛЕЦ (23.11 - 21.12)
СТРЕЛЕЦ (23.11 - 21.12)
alehonДата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:20 | Сообщение # 1
Зам зава ;)
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 64
Статус: Прогуливает

Стрелец убежден, что все лучшее побеждает худшее, и высокий человеческий дух должен одержать победу над недостатками мира. Для Стрельца большую роль в жизни играет понятие чести. Уверенному в себе Стрельцу важно сохранить авторитет — хотя бы в своих глазах, и оттого даже в трудных жизненных условиях этот знак не идет на сделку со своей совестью.

Стрелец, вы всем своим существом устремлены вперед, в будущее, порой ради завтрашнего воздушного замка разру­шая сегодняшний маленький домик. Ваша энер­гия бьет ключом, вы полны радужных надежд, но иногда по­чему-то друзья отходят от вас. Это гру­стно: пожинать лавры и принимать заслуженные по­хвалы, но не иметь возможности поделиться радостью с друзьями. Чутко относитесь к тем, кому нужны вы и кто дорог вам!

Страны под знаком Стрельца:
Португалия, Венгрия, страны Латинской Америки (кроме Мексики и Бразилии)

Знаменитые Стрельцы:
Философ: Спиноза.
Композиторы и музыканты: Бетховен, Берлиоз, Доницетти, А. Рубинштейн, Джимми Хендрикс.
Поэты, писатели: Гораций, Мюесе, Флобер, Марк Твен, Свифт, Солженицын.
Художники: Коровин, Тулуз-Лотрак.
Политики: Черчилль, Брежнев.
Полководец: Жуков.
Ученый: Нобиль.
Актеры и режиссеры: Жан Мэра, Джейн Фонда, Спилберг, Дисней, Мордюкова, Плятт, Ю. Никулин, Брюс Ли.

Характер Стрельца

Основные черты характера Стрельца.
Ключевое слово для Стрельца — просветительство. Он стремится познать истину, на которой зиждется Вселенная. Он учится на своем опыте и стремится пережить и перечувствовать все, что поможет ему раскрыть тайны Вселенной.
Другое ключевое слово к пониманию Стрельца — повиновение. Он уважает власть и повинуется тому, что считает правильным. Он следует законам земли и повинуется культурному диктату традиций предков, ибо знает, что это путь к уваже­нию, успеху и безопасности.

Всегда в движении.
Стрелец всегда в пути. Он редко сидит на месте и обычно испытывает огромную потребность в физических упражнениях. Это особенно верно, когда работа наскучила ему или он находится в условиях нерв­ного прессинга.

Радостный. Веселый.
Стрелец любит людей, и в больших коли­чествах, поскольку измеряет эффективность своего социаль­ного положения и личную власть по одному только ко­личеству людей, к которым он обращается на «ты». Его солнечная, радостная натура и дух авантюры за­ставят самых больших ворчунов присоединиться к развле­чению, при этом Стрелец может легко сделать резкое или неостроумное замечание, и чувст­вительный гость отправится паковать вещи. Когда вечеринка закончится и Стрелец останется один, он будет удивляться, что же, ради бога, было не так.

Дерзкий.
Стрелец — очень честный человек, и физически неспо­собен убедительно лгать. Другая сторона Стрельца — презрение к нечестности других людей. Он скорее выпалит подлинную истину, чтобы разъяс­нить недоразумение, чем постарается справиться с дис­комфортом перед лицом чьих-то иллюзий. Он как истинный стре­лок, теряет из виду все остальное, когда наступа­ет момент прозрения, и выпустит стрелу, мало думая о том, какие чувства эта стрела поразит на своем пу­ти.

Достойный доверия.
Стрелец так же не способен на предательство, как и на ложь. Он исключительно верный человек и хранит дружбу долго после того, как друзья израсходовали свой резерв полезности. Но помоги Господь тем, кто лег­ко обижается или ревнив — сдержан­ность не есть его сильная сторона. Если подоб­ного рода проблемы вызывают разрыв отношений, он может стать мстительным и саркастичным, расска­зывая об этом всему миру.

Доверчивый.
Стрелец примет за чи­стую правду все, что вы ему расскажете, и никогда не станет углубляться, чтобы выяснить скрытый смысл вашего сообщения или ваши намерения. Стрелец будет игнорировать завуалированные предложения или тонкие наме­ки, и продолжать действовать по своей упрямой схеме. И он потом понятия не будет иметь, почему все было в порядке, а оборвалось так резко.

Оптимистичный.
Стрелец приветствует каждый новый рассвет как начало нового приключения, в котором обязательно содержится возможность поставить себе интересную цель и за каждым углом ждет очередное открытие. Один из величайших даров, которыми Юпитер оде­ляет этот знак,— нескончаемый, безудержный опти­мизм, который всегда будет определять его судьбу.

Везучий. Дающий.
Оптимизм естественным образом снисходит на Стрельца: он определенно везучий! Деньги редко, если вообще такое бывает, являются для него проблемой, бездонный сундук наполняется из многих источников: работой, друзьями или судьбой. Он, кажется, всегда оказывается в нужное время на нуж­ном месте. Он каким-то образом уверен, что всегда будет что-то еще там, от­куда это пришло. Щедрость Стрельца к друзьям во мно­гом носит тот же характер. Он с энтузиазмом делает подарки и никогда не отказыва­ется одолжить деньги.

Обоятельный.
Нечуткий, возможно, к чувствам индивидуума, Стрелец считывает реакцию груп­пы с точностью счетчика Гейгера. Он часто бывает катализатором веселого времяпрепровождения. Он полон энтузиазма, начитан и инте­ресуется всем. Помимо всего прочего, его душевная энер­гия и движение порождают взрыв кругового общения!

Легко приспосабливается.
Свойственное от природы беспокойство и энергия заставляют Стрельца быстро приспосабли­ваться к новым условиям. Он всегда го­тов попробовать что-то новое, и как губка впитывает чужую культуру, язык, обычаи. Обратная сторона высокой приспособляемости Стрельца — его каприз­ность, постоянная потребность Стрельца в стимуляции может помешать ему завершить долгосрочные проекты или решить задачи, которые требуют от него больше обязательности, чем предоставляют развлечения.

Разносторонний.
Немалая доля радости первооткрывателя для Стрельца заключается в его легкости мастера. Кажется, он все делает хорошо. Его цель и самая большая трудность заключа­ются в том, чтобы выбрать для себя самое главное. Его бесконечно расширяющиеся возможности, в конце концов, могут привести к чрезмерным трудностям, он будет чувствовать, что его энергия рассеивается, и от этого станет все более беспокойным.

Ум ученого. Небрежность.
У Стрельца фантастический ум. Помимо духа исследователя и общего энтузиазма он обладает безупречной памятью на факты. Стрелец нуждается в умственной гимнастике, чтобы не отставать от высокого уровня физической активности. Дисциплина — это тот крити­ческий фактор, которого недостает в образовании Стрельца. Поскольку он быстро схватывает идеи и факты и может играть ими, он вполне может предположить, что знает все — такой вид интеллектуального снобизма только питает его легковерие.

Импульсивный. Интуитивный. С точной оценкой.
Импульс у Стрельца возникает как следствие его интуиции. Он часто чувствует, что знает сразу же, что делать, когда перед ним встает необходи­мость принять решение. Посредством внезапной вспышки озарения он может проникнуть в самую суть предмета. Самые счастливые моменты для него — когда он действует на основании импульса. Интуиция Стрельца служит противовесом его интеллектуальным способностям. Он долж­ен научиться доверять обоим способам действовать, чтобы они могли гармонично функционировать в его жизни. Он должен также доверять своей интуиции, просвечивая ее рентгеновскими лучами интеллекта, чтобы проверить на прочность.

Музыкальный. Покровитель культуры.
Стрелец исключительно музыкален, и даже если его музыкальным образованием прене­брегают, безошибочный слух и чувствительность к ритму делают его скрытым музыкантом или потенци­альным знатоком. Искусство Стрелец ценит еще выше музыки. Живопись и скульптура интеллектуально стимулируют его — сочетание эс­тетики и ментального стимулирования, обретенное в мире культуры, необыкновенно привлекательно для него.

Независимый.
Каковы бы ни были философия или убежде­ния Стрельца, можно быть абсолютно уверенным, что он пришел к ним сам. Никто не говорит ему, что делать, и еще менее, как думать. Он обладает собственной системой и подходом к жизни и безразличен ко всем видам критики. Разумеется, он и в самом деле лю­бит хороший философский спор, главным образом потому, что всегда внимает призыву обратить еще одну душу в свою политическую, духовную или фи­лософскую веру.

Исследователь.
Стрелец с детства знает, каким он обла­дает неисчерпаемым запасом энергии. И поэтому ему еще труднее понять важность контроля и четкого на­правления всей его деятельности. Другая свойственная ему тенденция — поменять направление на противоположное, когда его слепая вера и врожденный оптимизм разбиваются о препятствия, которые он не хочет преодолевать. На­блюдать со стороны такое поведение Стрельца — это диво-дивное, но для того, кто вынужден с этим жить, это настоящая мука.

Вдохновенный. Патриот.
Религия может занимать интересное место в жиз­ни Стрельца. Он, прежде всего и в основ­ном — идеалист. Понимание, которого ему так часто недостает в межличностных отношениях, может достигать поразительных высот в его религиозном проявлении. Юный Стрелец часто проявляет вдохнове­ние, а присяга на верность знамени — обычно глубоко трогающее его душу впечатление. Стрельцы могут быть блестящими про­поведниками и духовными наставниками, поскольку обладают собст­венной мощной способностью воодушевлять других.

Философ. Духовный.
Фило­софия — великолепное поле для применения сил Стрельца, и тонкие аналитические изыскания могут стать страстью его жизни. Физика и неизменные законы Вселенной на­полняют его благоговейным трепетом и верой. В его крови остались следы дикого существа, и ритм планеты, бьющийся в его жилах, толкает его вверх, к трансцендентному пониманию реальности. Но ноги Стрельца твердо покоятся на практичных земных делах. Сильные и мощные, они несут его вперед. В этом находится ключ к пони­манию его духовности.

Новогодние и Рождественские подарки для Стрелеца

Подарок Стрельца должен «работать» на будущее, т.к он — вечный искатель приключений, путешественник и исследователь. Путевка, компьютер, электронная записная книжка, энциклопедия-многотомник, оплаченный интернет на год вперед — это вещи открывающие Стрельцу доступ к миру в любой момент, в любом месте. Женщина-Стрелец легка на подъём, поэтому подаренная вещь должна быть удобна и проста в уходе. Стрельцы будут благодарны вам, если вы своим подарком облегчите им предновогодние хлопоты — так, вполне уместны съестные подарки — торт, хорошее вино; также хороши будут и красивые подсвечники в форме серебристых шаров или разноцветные гелиевые свечи. Стрельцы похожи на детей, так что если хотите по-настоящему их порадовать на Новый Год, подарите им большой набор пиротехники.

Стрелец и Деньги.

Первый человек, который огородил участок земли и сказал: «Это мое», а потом увидел, что другие люди были достаточно наивны, чтобы ему поверить, был истинным основателем цивилизованного общества.

Люди-Стрельцы – ярко выраженные идеалисты. Это проявляется и в том, как они относятся к деньгам, в частности они склонны впадать в две крайности: либо, не стесняясь, станут утверждать, что они любят деньги и готовы ради них на все, либо начнут проповедовать обратное: деньги – это презренный металл и вселенское зло, но даже в этом случае к материальным благам сами они будут весьма неравнодушны. Стрельцы бывают очень удачливы в бизнесе. Даже в азартных играх им везет больше, чем другим. Однако их система ценностей весьма зависима от настроения: в периоды успехов Стрельцы щедры, при кратковременных неудачах могут впасть в скопидомство, экономить на мелочах и создать впечатление человека жадного. Но как только им материальное положение стабилизируется – они сплошное радушие. Такая переменчивость делает их людьми сложными, но одновременно позволяет посторонним играть на этом их качестве.
Наиболее прибыльными и успешными месяцами в пределах каждого года для Стрельцов являются январь и июль. Удачные для бизнеса периоды в ближайшем будущем: 26.06.2013 – 16.07.2014; 2.12.2019 – 19.12.2020.


Как понравиться Стрельцу

Эти люди нуждаются, просто требуют оригинальности. Еще один совет: никаких трюков. Стрелец хочет от вас только самого лучшего. Большую часть времени вы будете отвечать на вопросы, которые так любят задавать Стрельцы.

Если вы хотите получить ответы на интересующие вас вопросы, задавать их нужно сразу. Но будьте готовы к тому, что на следующей встрече ответ может оказаться совсем другим, в зависимости от того, что произойдет в промежутке.

Стрельцы любят победителей, поэтому, готовясь к встрече, постарайтесь выглядеть как можно лучше. Он готов понять ваш скрытый потенциал, о котором вы даже не догадывались.

Стрелец будет честен с вами, если что-то пойдет не так, вы поймете это по лицу Стрельца. Если он улыбается, значит все хорошо. Улыбнитесь и наслаждайтесь.

Стрелец всегда стремится туда, где чувствует себя в безопасности. Постарайтесь наладить отношения с членами его семьи и друзьями. Если они любят вас, то станут безраздельно вам доверять. Используйте эту силу разумно, помните Стрелец всегда остается ребенком и нуждается в доброй направляющей руке.

О, этот знак! Огонь! Вокруг так много света!
Мари Стюарт, Императрица Елисавета,

Де Голь и Черчилль, Разин и Плеханов.
Различные века у них. Народы. Страны.
Кропоткин, Луначарский, Карамзин.
Но присмотритесь, путь для них один.
Мюссе, Тулуз-Лотрек и Берлиоз,

Путь дум высоких. Путь идей и слёз.
Гораций, Жуков, Гарибальди, Твен.
Путь самых чистых и высоких перемен.

Cтрелец - знак Путешествий и Побед.
Мечтает на Земле оставить след.
Очарователен он. Искренен и прям.

Не рвётся он к наживе и деньгам.
Жизнь для него - Комфорт и Чистота.
Его влекут Гармония, Практичность, Красота.
Он - молния! Изменчивый огонь!

Он - быстр , ведь у него есть конь.
Опасен он - ведь у него есть лук.

Он очень верный и хороший друг.
Оптимистичен и нетерпелив.
Упрям он. Динамичен. Не болтлив.
Умеет точно принимать решенья.
Умеет ждать. Переносить лишенья.

Умеет флиртовать и любит это.
Азартен и готов бежать до края Света.

Нам не дано переменить своих натур.
Жизнь для Стрельца - цепочка авантюр.
Они - неутомимы. Непреклонны.
Жизнелюбивы и Неугомонны.

 
Форум » Гороскоп » Общий гороскоп » СТРЕЛЕЦ (23.11 - 21.12)
Страница 1 из 11
Поиск: